Ada kesalahan di dalam gadget ini

Minggu, 26 Desember 2010

saya bingung judulnya apa

ding hello, belum lama tak jumpa.
design baru nih, simpel sekarang temanya go green. bisa diliat kan? pas buka blog ini langsung terlihat ijo ijo mengambang di kali yg melambangkan kehijauan dunia ini, bukan tai kuda. ya sebenernya cuma berubah dikit sih, tapi yg penting gua berusaha memperbagus blog ini terus terus terus terus dan terus hingga menabrak mobil dibelakang bisa menyamai blognya rilo atau bahkan akang bena kribo . tak ada yg mustahil asalkan ada doa usaha dan air untuk mandi adik

sebenernya tujuan awal gua make tema cuma sekedar ijo ijo-an, karna gua pernah baca katanya warna hijau (biasa disebut "ijo" *nama disamarkan) bisa membuat rileks. jadi gua pake aja warna ini supaya mengimbangi postingannya yg bisa bikin ketawa terkencing kencing, takut termeler meler, marah teratih atih, hingga cengo ileran berliter liter.

nah berhubung gua lagi liburan nih makanya gua mau ngurusin blog gua, nambah post juga, jadi tunggu post saya yg selanjutnya. ini liburan suramlah sangat, awalnya gua ngerem diem di rumah kaya orang beol ga ada air. tapi akhirnya gua menemukan satu kegiatan lama yg masih seru, ya, namatin game. gamenya manhunt 2, emang sih ini game udah lama tapi seru buat dimainin, sadislah sangat, ini game kedua yg paling nakutin setelah silent hill menurut gua tapi gampanglah ditamatinnya untuk orang sejago saya ini.

nah setelah game ini tamat, secara ajaib munculah berbagai kesibukan kesibukan saya, seperti, para fans dari hutan sulawesi yg minta adain jumpa fans, wadeh ribet amat sih, tapi gapapalah demi fans. dan hutan maluku katanya mangil gua buat jadi panitia pedalaman games 2011, wah padat sekali jadwalku.

sudah ya kawan, saya ada acara koteka party di hutan sebelah.
babay
wassalamualaikum wr. wb.

Rabu, 15 Desember 2010

kenapa ayam menyebrang jalan? (RAFORONE version)

"kenapa ayam menyebrang jalan?" pertanyaan ini sangat populer hingga dijawab berbagai orang dari guru tk, FBI, hingga presiden, untuk keterangannya bisa baca ini dulu --> disini <--.
nah kalo udah dibaca, sekarang gua mo bikin versi raforone nya nih, sbg pengenalan, "raforone tu nama angkatan 2010-2011 di sekolah gua, kepanjangannya " RAgunan FORty ONE ". keren kan? udah jawab iya aja.
sekarang langaung ke intinya

mengapa ayam menyebrang jalan?


bu madam: 
"karena kuat arusnya sangat besar dan hambatannya yg minimal, menyebabkan hambatan penggantinya sangat kecil jika dibandingkan dengan percepatan ayam tsb"


bu tri utami:
"ayam tsb berasal dari persilangan 2 ayam bergenotif bodoh dan suka nyebrang (BbNn) yg apabila gamet keduanya dikawinkan akan menghasilkan ayam berfenotif BBNN (super bodoh dan sangat suka nyebrang)"


pa amin:
"ohya saya pernah melihat kambing menyebrang jalan di lampu merah" (nah kambing?! org lagi ngomongin ayam!) "ya maksud saya ayamnya mirip kambing, kalian makanya dengarkan saya bicara *tukangngeles


pa dede:
"wah dia kabur! dia belum bayar goceng buat atletik minggu lalu"


pa oman:
"hehehe itusih karna takdir kali ya, hehehe. ya suka suka ayamnya lah hehehehehe. (cengengesan)"


bu diah:
"ayam itu sedang dalam masa pencarian jati diri dan kurang beorientasi dg temannya yg lain"


bu as:
"itumah temen temennya di sebrang lagi pada nonton bokep, dia mo ikutan tuh.... bingung neng? nih ibu kasih jempol"


bu par:
"itu adalah wujud bela negara dari seekor ayam terhadap tanah airnya. ngerti say?"


bu ngesti:
"ayam itu ditugaskan dalam misi pemberantasan pasukan APRA dan untuk mencari Andi Aziz"


bu talakua:
"ayam itu adalah suruhan dari PT. 123 untuk menagih utang bachdim dan utang zulkifli di seberang jalan"


bu siwi:
"ayam semprul, ngapain juga dia nyebrang jalan"

Kamis, 25 November 2010

video kocak

hollaw!!!
mo sharing pidio di yutup yg bener2 kocak nih!

gua lagi nyari video2 bagus di youtube, trus nemu ini video



sebenrnya ini kaya berita gitu, tapi pas bagian keterangan saksi, si saksinya itu cara ngomongnya lebe dan kocak sumpah!!

nah trus itu omongan saksinya di remix sedemikian rupa sama orang (*yaiyalah orang) jadi lagu, dan itu keren!! plus gayanya kocak anjiirrr, nih videonya



anjir ngakak gua nonton ni pidio

nah lebih keren lagi, lagu remix ini di cover sama hayley williams-paramore, jordan pundik-new found glory, dan ethan luck-relient K, nih dengerin



tuh lagu jadi makin keren aja

trus video yg originalnya (bed intruder) juga dimasukin ke episode annoying orange viral video spoof, makin kocak aje dah, nih



nahahahahahaha videonya bisa berantai gitu ya

ok sekian dari saya, wassalamualaikum wr. wb.

Senin, 15 November 2010

anakin skywalker

halo kawan, akhirnya ada inspirasi buat posting!
sekarang gua mo menginformasikan tentang karakter starwars, anakin skywalker
bagi yg belom tu, nih gua kasih gambarnya






anakin.jpg skywalker image by kellen01_2007

nih pas masih kecil, imut imut ya








ini pas dia masih tingkat jedi padawan






anakin ini adalah seorang jedi yg barasal dari planet tatooine, ibunya bernama shmi skywalker, sedangkan ayahnya tidak diketahui siapa. ia diangkat menjadi murid oleh obi-wan kenobi,
    pada satu misi ia disuruh menjadi pengawal/pelingdung senat amidala (padme amidala), anakin jatuh cinta dengan padme lalu akhirnya mereka menikah secara diam2, karna seorang jedi seharusnya ga boleh pacaran apalagi nikah, itu akan mempengaruhi penguasaan "force" mereka.
    beberapa tahun kemudian, kehidupan anakin berjalan lancar2 saja, sampai suatu saat ia meramalkan bahwa padme akan meninggal setelah melahirkan seorang anak (iyalah masa lahirin hewan?! "GARING!!"). disinilah konflik terjadi, senator palpatine (yg ternyata adalah darth sidious yg menyamar) mempengaruhi anakin agar masuk ke "dark side", sisi jahat dari force. palpatine memasukan anakin ke dalam jedi council, padahal ia masih dalam tingkat jedi knight, sedangkan jedi council adalah kumpulan jedi khusus dg tingkatan minimal jedi master. ini untuk menghasut anakin ke dark side. cara lainnya, ia berkata pada anakin bahwa dark side punya ilmu untuk menghidupkan orang mati, (ini bukan teknik terlarangnya orochimaru ya), dan ia juga berkata bahwa jedi adalah pengkhianat the republic. anakin pun dengan bodohnya terpengaruh dan menjadi pengikut dark side. DAN IA DIANGKAT MENJADI DARTH VADER, DAN DIBERI MISI UNTUK MEMBUNUH SEMUA JEDI DI REPUBLIK.
    obiwan dan master yoda akhirnya mengetahui bahwa anakin pengikut dark side. betapa kecewanya obiwan dan yoda mengetahuinya. obiwan pun mendatangi anakin di mustafar, disitulah terjadi lighsaber duel antara master dan mantan muridnya, obi wan dengan darth vader.
    darkside telah memberi banyak kekuatan pada vader. singkat cerita, pertarungan sengit itu berakhir dengan kekalahan anakin dari obiwan, tangan dan kaki anakin putus terkena lighsaber obiwan, dan ia terbakar lahar. kulitnya terkelupas, dan tubuhnya tak berdaya, obiwan meninggalkan anakin dan pergi ke pangasingan bersama master yoda yg kalah melawan darth sidious.
    darth vader yg tak berdaya ditemukan oleh sidious dan dibawa ke tempatnya, ia pun dirawat. di tempat yg berbeda di waktu yg sama, padme amidala melahirkan anak kembar, luke dan leia skywalker. dan padme pun meninggal.
    sementara itu, anakin (darth vader) yg tangan dan kakinya putus diberi tangan kaki robot, helm untuk pernapasannya, dan kostum mesin agar ia bisa tetap hidup. setelah mengetahui bahwa padme telah meninggal, kemarahan vader muncul dan ia bertekad untuk mencari anaknya ke seluruh galaksi. darth vader sebenarnya tidak sepenuhnya jahat, ia bahkan tidak membunuh siapapun setelah menjadi darth vader yg berkostum robot, tujuannya hanyalah mencari anaknya. dan ia tetap setia dan mencintai republik, walaupun dengan cara yg berbeda.

-SELESAI-

itulah kira2 kisah anakin skywalker dari star wars episode 1-3, karna mulai episode 4-6, cerita terfokus pada luke skywalker. 
 nih gua kasih gambar2 anakin (darth vader) yg make kostum





inilah postingan dari saya, kuranglebihnya mohon maaf
wassalamualaikum wr. wb.

Minggu, 31 Oktober 2010

extraordinary animal

gua ga ada inspirasi buat nulis, jadi yaudah bikin post gini aja, ini saran dari temen gua si qorib, lumayan lah buat nambah posting dan selingan. daripada curhat mulu. dimaklumi ya kalo jelek, emang beneran ga ada inspirasi


kambing gaul





maling anak





i'm a super dog!!!



what the fuck





freeze! hands up!!





bounty hunter cat





hahahaha





batdog





:matabelo





ready to shoot, waiting for your command sir






threesome





professor monkeynstein





soldier chick





you rock!!!!!!!





gangster cat





dog vader





salah anak






Kamis, 28 Oktober 2010

BA!!

DOR! 
haha postingan mandek, gua ga ada inspirasi buat ngepost, ternyata blogging itu susah juga ya
bagi yang punya saran buat tema postingan, tulis di comment atau chatbox ya!! saran kalian sangat diharapkan

wassalamualaikum wr. wb.

Sabtu, 02 Oktober 2010

futsal 9a vs. 9c

yo wazzup kawan kawan!!
udah 2 minggu nih blog ga keurus, maap ye minggu lalu gua ga ngepost, dikarenakan kesibukan jumpa fans sama tanda tangan di pedalaman sumatra, haha jarang jarang kan ngunjungin hutan tetangga, bosen di kalimantan mulu.

sekarang gua mo nyeritain kejadian kemaren pas pertandingan futsal 9a (kelas gua) lawan 9c
pertama tama gua kasih tau line up nya dulu

kelas 9a: Rezza (gua)
             satayo        
             rustam
             adam
             april
             sodik arab

kelas 9c: adit
             ade
             kresna
             fathur
             fadhli
            
wasit: tukimin
hakim garis 1: parjo
hakim garis 2: sudodong
jaksa agung: prof. dr. bedol ahmat saripin kusumadirejo .Spd
saksi: ahmad panjang supendek
komentator: jon dapit booker stepen jurik

oke itulah line up pemain beserta keluarganya wasit dan anak buahnya

kick off dimulai dengan tendangan dari tengah oleh 9a, ditepis sama kipernya.
terus lanjut, pokoknya ini pertandingan sengit banget, golnya bales balesan, sumpah dah baru pertama kali gua bertanding sesengit ini, biasanya kebantai mulu, hahaha
nah kebetulan gua jadi kiper, jadi pasti kalo tim gua kalah, gua yg paling merasa bersalah.

sialnya gua, lagi susah susahnya lawan 9c, penyakit maag gua kambuh, wanjir, padahal tuh penyakit udah ga kambuh2 selama hampir setaun, sekalinya kambuh pas saat kaya gini. gua yakin nih penyebabnya karna mi ayam yg gua makan 45 menit 30,11 detik sebelum pertandingan, untung tukang mi ayamnya udah bapak bapak, coba masih seumuran gua, udah gua lempar kali tuh ke jalur busway. tapi lagi lagi gua inget kata leluhur gua "tuntutlah ilmu sampai ke negri dongeng". kayanya leluhur gua kalo ngasih kata2 ga nyambung mulu sama kejadiannya, mo gua lempar juga sih dia ke jalur busway gua ngeri dikutuk.

balik lagi ke cerita, jadi tuh gua berjuang mati matian sambil nahan sakit di lambung gua, kebayang ga tuh sakitnya, harus loncat san loncat sini sambil nahan sakit, anjir gua bener bener kaya mo mati, lemes + sakit lambung. tapi waktu itu gua lagi bener2 on fire, gua berhasil nangkep tendangan adit pas 1 on 1, lawan paling susah tuh bagi gua si adit. gatau gua dia dikasih makan apa sampe jago gitu tapi kalo udah berhadapan sama dia gua pasrah dah.

gua kebobolan lumayan banyak juga, hasilnya tangan gua keseleo, kaki keseleo, pinggul memar, lutut memar, paha kram, badan lemes, gua berkorban demi kelas. walaupun akhirnya kalah juga, skornya beda tipis, 18-17. kelas gua tuh emang peminat futsalnya dikit banget, ini aja biar dapet 6 orang susahnya setengah hidup. btw, kelas gua memegang rekor 3 kali kalah berturut turut dan ga pernah menang, tepuk tangan doongg

gua janji bakal berlatih terus supaya bisa membawa nama baik 9a, inget nih ini janji gua buat 9a

Selasa, 21 September 2010

pemberitahuan dari hutan

yo wazzup,

dikarenakan sekarang udah mulai masuk sekolah, jadi mungkin gua nge post nya pas hari libur aja, hari sabtu dan minggu, trus kalo ada hari libur tanggal merah juga gua usahain nambah postingan, dan di follow ya blog ini, jangan cuma baca doang, jangan lupa follow juga ya blog gua yang satu lagi, terungkap. oke!

Minggu, 19 September 2010

silent hill suck

wazzup bonnzzzzaaiiii !!!! kembali lagi bersama saya

gua emang suka yg namanya game horor dan sadis, ya resident evil itu contohnya, sekarang gua mo cerita pengalaman gua main SILENT HILL: ORIGINS, langsung aja

game mainin game ini sebenernya udah lama, mungkin sekitar 1 taun yg lalu, sekarang udah ga gua mainin jadi tu kaset gameya terlantar diantara tumpukan kaset kaset gua, padahal belom tamat, malah bisa dibilang masih jauh dari tamat, heran kan? gua yg seorang gamers yang rata2 gamenya udah ditamatin semua (cieh sombong sangat), tapi game silent hill ga gua tamatin, tau penyebabnya? ini game SUSAHNYA MINTA DITAMPOL, pertama, game ini beda jauh sama resident evil, senjatanya ala kadarnya, paling panci, tv, suntikan, kayu, ada juga sih senjata api tapi dapetinnya susah, trus musuhnya juga bukan zombi, tapi hantu, jadi kalo udah dikalahin bisa hidup lagi, nyet! ngeselin amat tuh, mana suasana sama backing soundnya serem sekalee, gua kalo mainin ni game keringet dingin mulu, hahaha lebay, tapi ini beneran saking seremnya itu game

gua inget gua main ini waktu gua kelas 1 smp, seinget gua, yg mainin game ini di sekolah gua cuma 3 orang, gua, ical (si master videogame) sama hana. sebenenya ical sama hana udah lama maininnya, lebih duluan daripada gua. gua kan mainin udah sampe tempat yg kedua ato ketiga gitu, dan stuck disitu. Hana lebih parah lagi, baru ampe tempat pertama. dan si ical, bisa ditebak, dia udah jauh!! kampret tu anak jago banget, gua mo konsultasi tuh sama dia, tapi karna dia udah lama ga mainin jadi udah lupa lupa inget dah, yodah mo gimana lagi, gua usaha sendiri lah, mau ga mau harus mau. dan usaha gua ternyata berhasil!, itu kabar baiknya, jadi gua udah ga stuck lagi. tapi kabar buruknya, geraknya itu cuma sedikit, jadi paling cuma nyelesain beberapa tugas doang, trus stuck lagi deh.

serius dah ni game emang bener bener ngeselin, udah ngalahin musuhnya susah, ada teka tekinya lagi, jujur sebenernya gua stuck itu gara2 teka tekinya itu, petunjuknya gajelas, apalagi waktu itu otak gua masih jebot, pentium -15 (minus 15), udahdah makin sempurna aja,. ditambah lagi dulu gua masih jarang solat, beeehh setan setan pada ngegoda gua buat ngebanting tv nya, minimal ngebanting ps lah. tapi untungnya gua inget kata2 leluhur gua dari pedalaman kalimantan, katanya gini "banyak banyaklah beramal, di bulan romadon.... iklaaass, iklaaass", gua juga bingung itukata2 kan ga ada hubungannya sama ngebanting tv, tapi entah kenapa godaan godaan itupun sirna.

itulah pengalaman saya, sekian dan terima kasih,
wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Sabtu, 18 September 2010

prestasi terbaik

yo wazzup!! hahah
pada tau game resident evil 4? hah ni game favorit gua, ga ada bosennya mainin nih game, kebetulan gua maininnya di console ps2, dan grafiknya ternyata lumayan bagus, gameplaynya juga asik jadi ga akan bikin bosen,

nah sekarang gua mo nyeritain pengalaman mainin nih game, jadi gua tuh udah namatin game ini 6 kali dengan mudah, TAPI TIDAK SATUPUN YG GUA TAMATIN DI LEVEL PROFESSIONAL (lvl paling susah), dan ternyata sekalinya gua nyoba professional mode, anjir,, gua mati mulu. level ini susahnya parah, pas gua baru sampe pertengahan gamenya, gua udah mati sekitar 50 kali, bayangin, gatau guanya yg cupu ato game nya yg susah, tapi kayanya gamenya yg susah deh, soalnya gua kan jago, hahah ayam jago kukuruyuk (lawakannya sherina)

oke sekarang nih game udah hampir tamat, kira2 tinggal 5 stage lagi, dan itu semua berkat satu temen gua namanya ical, wetseh keahlian dia main game udah gausah dipertanyakan, gua julukin dia "the master of videogame", gua udah 2 kali konsultasi pas kesusahan main game ini ("konsultasi"?! bahasanya udah kaya apaan tau), dan saran dari dia berhasil, weh gile tuh orang harusnya buka klinik konsultasi game aja.

ya letak kesusahannya pastilah di musuhnya itu, matiinnya susah, butuh damage yg gede, nih musuh2 di re4 yg paling ngeselin buat gua

alhamdulllah sekarang nih game udah HAMPIR tamat, saya minta doa restu ya kawan, ajak keluarga dan sanak sadara kalian di Indonesia untuk mendoakan saya, amin

demikian ceramah saya hari ini, wabillahitaufik walhidayah, wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Jumat, 17 September 2010

perkenalan

halo kawan!!

perkenalkan saya rezza, baru bikin blog nih (yg kedua sebenernya), sesuai sama judulnya, blog ini nantinya akan berisi curhatan curhatan seorang anak primitif yaitu SAYA yg berasal dari pedalaman Kalimantan, ini masih perkenalan, jadi belom curhat gua,

eh kayanya untuk curhat2 begini ngomongnya pake gua-elo aja ya bang.

oke gua mulai posting insyaAllah dari besok, babay. tanda tangan minggu depan aja ya,