Ada kesalahan di dalam gadget ini

Selasa, 21 September 2010

pemberitahuan dari hutan

yo wazzup,

dikarenakan sekarang udah mulai masuk sekolah, jadi mungkin gua nge post nya pas hari libur aja, hari sabtu dan minggu, trus kalo ada hari libur tanggal merah juga gua usahain nambah postingan, dan di follow ya blog ini, jangan cuma baca doang, jangan lupa follow juga ya blog gua yang satu lagi, terungkap. oke!

Minggu, 19 September 2010

silent hill suck

wazzup bonnzzzzaaiiii !!!! kembali lagi bersama saya

gua emang suka yg namanya game horor dan sadis, ya resident evil itu contohnya, sekarang gua mo cerita pengalaman gua main SILENT HILL: ORIGINS, langsung aja

game mainin game ini sebenernya udah lama, mungkin sekitar 1 taun yg lalu, sekarang udah ga gua mainin jadi tu kaset gameya terlantar diantara tumpukan kaset kaset gua, padahal belom tamat, malah bisa dibilang masih jauh dari tamat, heran kan? gua yg seorang gamers yang rata2 gamenya udah ditamatin semua (cieh sombong sangat), tapi game silent hill ga gua tamatin, tau penyebabnya? ini game SUSAHNYA MINTA DITAMPOL, pertama, game ini beda jauh sama resident evil, senjatanya ala kadarnya, paling panci, tv, suntikan, kayu, ada juga sih senjata api tapi dapetinnya susah, trus musuhnya juga bukan zombi, tapi hantu, jadi kalo udah dikalahin bisa hidup lagi, nyet! ngeselin amat tuh, mana suasana sama backing soundnya serem sekalee, gua kalo mainin ni game keringet dingin mulu, hahaha lebay, tapi ini beneran saking seremnya itu game

gua inget gua main ini waktu gua kelas 1 smp, seinget gua, yg mainin game ini di sekolah gua cuma 3 orang, gua, ical (si master videogame) sama hana. sebenenya ical sama hana udah lama maininnya, lebih duluan daripada gua. gua kan mainin udah sampe tempat yg kedua ato ketiga gitu, dan stuck disitu. Hana lebih parah lagi, baru ampe tempat pertama. dan si ical, bisa ditebak, dia udah jauh!! kampret tu anak jago banget, gua mo konsultasi tuh sama dia, tapi karna dia udah lama ga mainin jadi udah lupa lupa inget dah, yodah mo gimana lagi, gua usaha sendiri lah, mau ga mau harus mau. dan usaha gua ternyata berhasil!, itu kabar baiknya, jadi gua udah ga stuck lagi. tapi kabar buruknya, geraknya itu cuma sedikit, jadi paling cuma nyelesain beberapa tugas doang, trus stuck lagi deh.

serius dah ni game emang bener bener ngeselin, udah ngalahin musuhnya susah, ada teka tekinya lagi, jujur sebenernya gua stuck itu gara2 teka tekinya itu, petunjuknya gajelas, apalagi waktu itu otak gua masih jebot, pentium -15 (minus 15), udahdah makin sempurna aja,. ditambah lagi dulu gua masih jarang solat, beeehh setan setan pada ngegoda gua buat ngebanting tv nya, minimal ngebanting ps lah. tapi untungnya gua inget kata2 leluhur gua dari pedalaman kalimantan, katanya gini "banyak banyaklah beramal, di bulan romadon.... iklaaass, iklaaass", gua juga bingung itukata2 kan ga ada hubungannya sama ngebanting tv, tapi entah kenapa godaan godaan itupun sirna.

itulah pengalaman saya, sekian dan terima kasih,
wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Sabtu, 18 September 2010

prestasi terbaik

yo wazzup!! hahah
pada tau game resident evil 4? hah ni game favorit gua, ga ada bosennya mainin nih game, kebetulan gua maininnya di console ps2, dan grafiknya ternyata lumayan bagus, gameplaynya juga asik jadi ga akan bikin bosen,

nah sekarang gua mo nyeritain pengalaman mainin nih game, jadi gua tuh udah namatin game ini 6 kali dengan mudah, TAPI TIDAK SATUPUN YG GUA TAMATIN DI LEVEL PROFESSIONAL (lvl paling susah), dan ternyata sekalinya gua nyoba professional mode, anjir,, gua mati mulu. level ini susahnya parah, pas gua baru sampe pertengahan gamenya, gua udah mati sekitar 50 kali, bayangin, gatau guanya yg cupu ato game nya yg susah, tapi kayanya gamenya yg susah deh, soalnya gua kan jago, hahah ayam jago kukuruyuk (lawakannya sherina)

oke sekarang nih game udah hampir tamat, kira2 tinggal 5 stage lagi, dan itu semua berkat satu temen gua namanya ical, wetseh keahlian dia main game udah gausah dipertanyakan, gua julukin dia "the master of videogame", gua udah 2 kali konsultasi pas kesusahan main game ini ("konsultasi"?! bahasanya udah kaya apaan tau), dan saran dari dia berhasil, weh gile tuh orang harusnya buka klinik konsultasi game aja.

ya letak kesusahannya pastilah di musuhnya itu, matiinnya susah, butuh damage yg gede, nih musuh2 di re4 yg paling ngeselin buat gua

alhamdulllah sekarang nih game udah HAMPIR tamat, saya minta doa restu ya kawan, ajak keluarga dan sanak sadara kalian di Indonesia untuk mendoakan saya, amin

demikian ceramah saya hari ini, wabillahitaufik walhidayah, wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Jumat, 17 September 2010

perkenalan

halo kawan!!

perkenalkan saya rezza, baru bikin blog nih (yg kedua sebenernya), sesuai sama judulnya, blog ini nantinya akan berisi curhatan curhatan seorang anak primitif yaitu SAYA yg berasal dari pedalaman Kalimantan, ini masih perkenalan, jadi belom curhat gua,

eh kayanya untuk curhat2 begini ngomongnya pake gua-elo aja ya bang.

oke gua mulai posting insyaAllah dari besok, babay. tanda tangan minggu depan aja ya,