Ada kesalahan di dalam gadget ini

Minggu, 31 Oktober 2010

extraordinary animal

gua ga ada inspirasi buat nulis, jadi yaudah bikin post gini aja, ini saran dari temen gua si qorib, lumayan lah buat nambah posting dan selingan. daripada curhat mulu. dimaklumi ya kalo jelek, emang beneran ga ada inspirasi


kambing gaul





maling anak





i'm a super dog!!!



what the fuck





freeze! hands up!!





bounty hunter cat





hahahaha





batdog





:matabelo





ready to shoot, waiting for your command sir






threesome





professor monkeynstein





soldier chick





you rock!!!!!!!





gangster cat





dog vader





salah anak






Kamis, 28 Oktober 2010

BA!!

DOR! 
haha postingan mandek, gua ga ada inspirasi buat ngepost, ternyata blogging itu susah juga ya
bagi yang punya saran buat tema postingan, tulis di comment atau chatbox ya!! saran kalian sangat diharapkan

wassalamualaikum wr. wb.

Sabtu, 02 Oktober 2010

futsal 9a vs. 9c

yo wazzup kawan kawan!!
udah 2 minggu nih blog ga keurus, maap ye minggu lalu gua ga ngepost, dikarenakan kesibukan jumpa fans sama tanda tangan di pedalaman sumatra, haha jarang jarang kan ngunjungin hutan tetangga, bosen di kalimantan mulu.

sekarang gua mo nyeritain kejadian kemaren pas pertandingan futsal 9a (kelas gua) lawan 9c
pertama tama gua kasih tau line up nya dulu

kelas 9a: Rezza (gua)
             satayo        
             rustam
             adam
             april
             sodik arab

kelas 9c: adit
             ade
             kresna
             fathur
             fadhli
            
wasit: tukimin
hakim garis 1: parjo
hakim garis 2: sudodong
jaksa agung: prof. dr. bedol ahmat saripin kusumadirejo .Spd
saksi: ahmad panjang supendek
komentator: jon dapit booker stepen jurik

oke itulah line up pemain beserta keluarganya wasit dan anak buahnya

kick off dimulai dengan tendangan dari tengah oleh 9a, ditepis sama kipernya.
terus lanjut, pokoknya ini pertandingan sengit banget, golnya bales balesan, sumpah dah baru pertama kali gua bertanding sesengit ini, biasanya kebantai mulu, hahaha
nah kebetulan gua jadi kiper, jadi pasti kalo tim gua kalah, gua yg paling merasa bersalah.

sialnya gua, lagi susah susahnya lawan 9c, penyakit maag gua kambuh, wanjir, padahal tuh penyakit udah ga kambuh2 selama hampir setaun, sekalinya kambuh pas saat kaya gini. gua yakin nih penyebabnya karna mi ayam yg gua makan 45 menit 30,11 detik sebelum pertandingan, untung tukang mi ayamnya udah bapak bapak, coba masih seumuran gua, udah gua lempar kali tuh ke jalur busway. tapi lagi lagi gua inget kata leluhur gua "tuntutlah ilmu sampai ke negri dongeng". kayanya leluhur gua kalo ngasih kata2 ga nyambung mulu sama kejadiannya, mo gua lempar juga sih dia ke jalur busway gua ngeri dikutuk.

balik lagi ke cerita, jadi tuh gua berjuang mati matian sambil nahan sakit di lambung gua, kebayang ga tuh sakitnya, harus loncat san loncat sini sambil nahan sakit, anjir gua bener bener kaya mo mati, lemes + sakit lambung. tapi waktu itu gua lagi bener2 on fire, gua berhasil nangkep tendangan adit pas 1 on 1, lawan paling susah tuh bagi gua si adit. gatau gua dia dikasih makan apa sampe jago gitu tapi kalo udah berhadapan sama dia gua pasrah dah.

gua kebobolan lumayan banyak juga, hasilnya tangan gua keseleo, kaki keseleo, pinggul memar, lutut memar, paha kram, badan lemes, gua berkorban demi kelas. walaupun akhirnya kalah juga, skornya beda tipis, 18-17. kelas gua tuh emang peminat futsalnya dikit banget, ini aja biar dapet 6 orang susahnya setengah hidup. btw, kelas gua memegang rekor 3 kali kalah berturut turut dan ga pernah menang, tepuk tangan doongg

gua janji bakal berlatih terus supaya bisa membawa nama baik 9a, inget nih ini janji gua buat 9a